Zutaten:
(für ca. 60 Stück)
300 ml Sahne
500g Kuvertüre, zartbitter (72%)
1 Messerspitze Chilipulver
Zubereitung:
Sahne kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Die Hälfte der Kuvertüre hacken und zur Sahne geben. Die Masse mit dem Schneebesen durchrühren. Das Ganze zugedeckt über Nacht stehen lassen.
Masse mit Chilipulver schärfen und mit dem Schneebesen schaumig rühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und spitze Schokohügel auf ein Backpapier spritzen. Restliche Kuvertüre schmelzen und esslöffelweise die Hügel damit begießen.
(für ca. 60 Stück)
300 ml Sahne
500g Kuvertüre, zartbitter (72%)
1 Messerspitze Chilipulver
Zubereitung:
Sahne kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Die Hälfte der Kuvertüre hacken und zur Sahne geben. Die Masse mit dem Schneebesen durchrühren. Das Ganze zugedeckt über Nacht stehen lassen.
Masse mit Chilipulver schärfen und mit dem Schneebesen schaumig rühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und spitze Schokohügel auf ein Backpapier spritzen. Restliche Kuvertüre schmelzen und esslöffelweise die Hügel damit begießen.