Stophy
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 72
Hallo liebe Forumiten,
Ich möchte diese Saison auch so richtig mit durchstarten. Ich hatte letztes mal eine Probephase mit meiner sibirischen Hauspaprika erfolgreich absolviert und möchte nun mehr
Auf die Frage, welcher Typ bin ich? Kann ich nur sagen, ich esse die Früchtchen frisch verarbeitet, in Soßen, aber auch an die Pulverherstellung möchte ich mich rantrauen. Mir geht es neben der Schärfe deshalb auch um den Individuellen Geschmack. Die Optik spielt auch eine gewisse Rolle, da ich die Pflänzchen die meiste Zeit im Blickfeld haben werde.
Ich habe schon mal bei Semillas etwas eingeschaut, aber die Auswahl erschlägt mich doch etwas als Neuling. Ich möchte ca. 5 Sorten ausprobieren, von welchen ich je zwei Exemplare auch beherbergen kann.
Hier mal meine blauäugige Vorauswahl, vielleicht könnt ihr mal drüberlesen und Eure Meinung oder Tipps geben
Ancho 101
Aji Panca
Aji Pineapple
Lemon Drop
Brazilian Starfish
Bishops Crown
Ich möchte diese Saison auch so richtig mit durchstarten. Ich hatte letztes mal eine Probephase mit meiner sibirischen Hauspaprika erfolgreich absolviert und möchte nun mehr
Auf die Frage, welcher Typ bin ich? Kann ich nur sagen, ich esse die Früchtchen frisch verarbeitet, in Soßen, aber auch an die Pulverherstellung möchte ich mich rantrauen. Mir geht es neben der Schärfe deshalb auch um den Individuellen Geschmack. Die Optik spielt auch eine gewisse Rolle, da ich die Pflänzchen die meiste Zeit im Blickfeld haben werde.
Ich habe schon mal bei Semillas etwas eingeschaut, aber die Auswahl erschlägt mich doch etwas als Neuling. Ich möchte ca. 5 Sorten ausprobieren, von welchen ich je zwei Exemplare auch beherbergen kann.
Hier mal meine blauäugige Vorauswahl, vielleicht könnt ihr mal drüberlesen und Eure Meinung oder Tipps geben
Ancho 101
Aji Panca
Aji Pineapple
Lemon Drop
Brazilian Starfish
Bishops Crown