Schönen guten Abend,
für dieses Jahr ist es zu spät und meine Pflanzen sind schon vollzählig. Aber für nächstes Suche ich eine Alternative zur Bhut Jolokia. Ich liebe den Geschmack der Bhut und hasse den der Habaneros. Allerdings ist die Bhut mir zu scharf. Kennt jemand Alternativen die geschmacklich an die Bhut rankommen oder kann mir zumindest jemand eine Sorte empfehlen, der Bhut Geschmack auch so unwiderstehlich findet?
Benötige es in erster Linie als Pulver, gerne aber auch als Püree oder Hot Sauce. Wie gesagt, Habaneros gehen gar nicht und Rocotos mag ich auch nicht so sehr.
für dieses Jahr ist es zu spät und meine Pflanzen sind schon vollzählig. Aber für nächstes Suche ich eine Alternative zur Bhut Jolokia. Ich liebe den Geschmack der Bhut und hasse den der Habaneros. Allerdings ist die Bhut mir zu scharf. Kennt jemand Alternativen die geschmacklich an die Bhut rankommen oder kann mir zumindest jemand eine Sorte empfehlen, der Bhut Geschmack auch so unwiderstehlich findet?
Benötige es in erster Linie als Pulver, gerne aber auch als Püree oder Hot Sauce. Wie gesagt, Habaneros gehen gar nicht und Rocotos mag ich auch nicht so sehr.