Suche ein gutes Rezept für Chili - Schnaps

  • Ersteller Ersteller Günter
  • Erstellt am Erstellt am
G

Günter

Gast
Letztes Jahr habe ich das erste Mal versucht Chilis in Ouzo "einzulegen", aber irgendwie ist mir das nicht gut gelungen.
Habe 2-3 mittelscharfe Chilis in 0,7 L Ouzo eingelegt und ein paar Wochen drin gelassen.
Der Schnaps war unglaublich scharf und schmeckte irgendwie bitter.

Habe ich etwas falsche geamcht ? Wäre scharf auf ein schönes Rezept von euch. :)

Danke schon mal im Voraus. :):):)
 
Hallob.delta!

Habe da in Tansania oft mit dem dortigen ZUckerrohrschnaps namens Konyagi gemacht, das hat immer toll gechmeckt , aalerdings hab ich die chilis nur ein paar Tage ziehen lassen . G'schmeckt hats richtig gut

Gruss aus Rundu

Bwana Pili Pili
 
als echtes klasse burner getränk finde ich

Habanero Vodka !

eine habanero red savina auf ein flasche Vodka einlegen.
Ca. 1 Monat ziehen lassen.
Chili entfärbt sich dann auch bissl.
und wer sich traut kann dann ein stamperl trinken :)
 
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-11716-post-202927.html#pid202927
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-11727-post-203139.html#pid203139
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-11733-post-203196.html#pid203196

Bei Fragen auch gerne PN an mich :cool:
 
airball schrieb:
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-11716-post-202927.html#pid202927
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-11727-post-203139.html#pid203139
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-11733-post-203196.html#pid203196

Bei Fragen auch gerne PN an mich :cool:


Danke euch allen ! :thumbup:
 
Zurück
Oben Unten