conny
Jalapenogenießer
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Hallo,
leider sind meine Chilis immer noch grün. Das wird auch jetzt nichts mehr, deshalb müssen sie in den nächsten Tagen rein. War hat einfach viel zu spät, aber dieses Jahr geht die Aussaat frügher in die Erde.
Also, kann mir jemand sagen, was ich am besten mit den Chilis mache?
Ich steh wenig auf Saucen/Rezpte, die Whisky oder Rum enthalten und ich mag es auch nicht, wenn sie zu sauer werden.
Und immer nur trocknen und als Flocken verwenden möchte ich sie dann auch nicht.
Mein Mann hat mal gelbe Habaneros mit Knoblauch in Öl püriert und erhitzt. Aber das hat sich gar nicht lange gehalten. Obwohl wir immer nur mit einem frischen Löffel drangegangen sind. Das war echt traurig.
Also, freu mich sehr auf Eure Vorschläge,
Conny
leider sind meine Chilis immer noch grün. Das wird auch jetzt nichts mehr, deshalb müssen sie in den nächsten Tagen rein. War hat einfach viel zu spät, aber dieses Jahr geht die Aussaat frügher in die Erde.
Also, kann mir jemand sagen, was ich am besten mit den Chilis mache?
Ich steh wenig auf Saucen/Rezpte, die Whisky oder Rum enthalten und ich mag es auch nicht, wenn sie zu sauer werden.
Und immer nur trocknen und als Flocken verwenden möchte ich sie dann auch nicht.
Mein Mann hat mal gelbe Habaneros mit Knoblauch in Öl püriert und erhitzt. Aber das hat sich gar nicht lange gehalten. Obwohl wir immer nur mit einem frischen Löffel drangegangen sind. Das war echt traurig.
Also, freu mich sehr auf Eure Vorschläge,
Conny