Mathilda
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.013
Hallo ihr Lieben
Meine neue Liebe: Papadam. Ich suche seit einiger Zeit schon nach einem Rezept dafür. Man liest leider sehr oft "Öffnen Sie die Packung und frittieren Sie den Inhalt.". Sogar in meinem indischen Kochbuch!! Echt jetzt?!
Kennt jemand ein Rezept für diese leckeren, knusprigen Rundlinge und teilt es mit mir? Ich habe einige aus dem Netz ausprobiert. Einige schmeckten, hatten aber mit dem Papad, was ich kenne, nichts gemein. Andere waren mehr so: Meh.
Meine neue Liebe: Papadam. Ich suche seit einiger Zeit schon nach einem Rezept dafür. Man liest leider sehr oft "Öffnen Sie die Packung und frittieren Sie den Inhalt.". Sogar in meinem indischen Kochbuch!! Echt jetzt?!
Kennt jemand ein Rezept für diese leckeren, knusprigen Rundlinge und teilt es mit mir? Ich habe einige aus dem Netz ausprobiert. Einige schmeckten, hatten aber mit dem Papad, was ich kenne, nichts gemein. Andere waren mehr so: Meh.