Hallo,
habe dieses Jahr ca. 60 Jalapeño geerntet, es sind aber auch noch welche auf den Pflanzen.
Ich esse gern diese mit Frischkäse gefüllten, panierten und gebackenen Jalapeño, die werde ich dieses Jahr selber machen. Bei den gekauften gibt es noch den gesuchten Red-Pepper-Dip dazu. Den würde ich auch gern selbst machen, am besten auf Vorrat.
Auf der Zutatenliste der gekauften steht: "Paprika-Chili-Dip: Zucker, Trinkwasser, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Apfelsaftkonzentrat, 2,5% Paprika, 2,5% Chilis, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure".
Nun habe ich mal versucht, das nachzukochen:
100 g rote Paprikaschoten
50 g Apfelmus
1,5 EL Zucker
1 gestr. TL Salz
Chilipulver
2 EL Weißweinessig
kleinmixen und einköcheln lassen.
Man konnte es essen, aber irgendwie war es noch nicht DAS. Hat ev. einer von euch eine Idee, was noch fehlt?
LG
Corinne
habe dieses Jahr ca. 60 Jalapeño geerntet, es sind aber auch noch welche auf den Pflanzen.
Ich esse gern diese mit Frischkäse gefüllten, panierten und gebackenen Jalapeño, die werde ich dieses Jahr selber machen. Bei den gekauften gibt es noch den gesuchten Red-Pepper-Dip dazu. Den würde ich auch gern selbst machen, am besten auf Vorrat.
Auf der Zutatenliste der gekauften steht: "Paprika-Chili-Dip: Zucker, Trinkwasser, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Apfelsaftkonzentrat, 2,5% Paprika, 2,5% Chilis, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure".
Nun habe ich mal versucht, das nachzukochen:
100 g rote Paprikaschoten
50 g Apfelmus
1,5 EL Zucker
1 gestr. TL Salz
Chilipulver
2 EL Weißweinessig
kleinmixen und einköcheln lassen.
Man konnte es essen, aber irgendwie war es noch nicht DAS. Hat ev. einer von euch eine Idee, was noch fehlt?
LG
Corinne