Die ganze grausige Geschichte:
Ich habe dieses Jahr zum ersten Mal Rocotosenfsauce fabriziert, aber dooferweise erst mit meinen allerletzten Früchtchen.
Nun mundete mir das Sößchen aber derart vorzüglich, dass ich den kompletten Soßenvorrat bereits verschlungen habe.
Kein Rocis mehr da für Nachschub und noch sooooooooooooooooo lang bis die nächsten reif sind. :crying: *wäääääääääääääh*
Wie soll ich armes Schwein es bis dahin aushalten? :blink: :angel:
Deshalb die unverfrorene Frage, ob zufälligerweise in irgendeiner Tiefkühltruhe noch solche Mengen liegen, dass man mir welche in den gierigen Schlund werfen könnte? Da ja die nächste Kältewelle ansteht, wäre das die Gelegenheit ein eiskaltes Packerl auf die Reise zu schicken ...
Natürlich bezahle ich den "Stoff" gerne angemessen oder tausche gegen ein Paket mit einem Sortiment meiner Marmelädchen & Co.
Wer hilft mir meine Sucht auszuleben? *bettel* *fleh* *schon ganz zittrig sei*
Verhandlungen gerne im nächsten unbeobachteten Hauseingang ... äääh per PN.
Ich habe dieses Jahr zum ersten Mal Rocotosenfsauce fabriziert, aber dooferweise erst mit meinen allerletzten Früchtchen.
Nun mundete mir das Sößchen aber derart vorzüglich, dass ich den kompletten Soßenvorrat bereits verschlungen habe.
Kein Rocis mehr da für Nachschub und noch sooooooooooooooooo lang bis die nächsten reif sind. :crying: *wäääääääääääääh*
Wie soll ich armes Schwein es bis dahin aushalten? :blink: :angel:
Deshalb die unverfrorene Frage, ob zufälligerweise in irgendeiner Tiefkühltruhe noch solche Mengen liegen, dass man mir welche in den gierigen Schlund werfen könnte? Da ja die nächste Kältewelle ansteht, wäre das die Gelegenheit ein eiskaltes Packerl auf die Reise zu schicken ...
Natürlich bezahle ich den "Stoff" gerne angemessen oder tausche gegen ein Paket mit einem Sortiment meiner Marmelädchen & Co.
Wer hilft mir meine Sucht auszuleben? *bettel* *fleh* *schon ganz zittrig sei*
Verhandlungen gerne im nächsten unbeobachteten Hauseingang ... äääh per PN.