Tabascotrinker24
Chiligrünschnabel
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Hallo liebe Chillitarier,
ich bin neu unter den Scharfessern. Ich liebe einfach scharfes essen und habe vor kurzem meine letzte 350ml Flasche Tabasco geleert. Leider habe ich mich an die 2500 Scoville nun schon so sehr gewöhnt, dass ich diese Anfängersoße trinken kann. Aber ich möchte natürlich nicht bei einer solchen Babyschärfe bleiben.
Ich möchte von ein paar erfahrenen Chilijüngern wissen, wie schnell man Resistenzen aufbauen kann, wo der Resistenzaufbau stagniert und welche Sachen man beim Training beachten sollte um immer schärfer essen zu können ohne seinem Körper allzu sehr zu schaden.
Wie sind Eure Erfahrungen, was empfehlt Ihr für Soßen, oder doch lieber selber anbauen?
Vielen Dank, dass Ihr einem Neuling auf dem Gebiet eure wertvollen Erfahrungen teilt.
LG Tabascotrinker24
ich bin neu unter den Scharfessern. Ich liebe einfach scharfes essen und habe vor kurzem meine letzte 350ml Flasche Tabasco geleert. Leider habe ich mich an die 2500 Scoville nun schon so sehr gewöhnt, dass ich diese Anfängersoße trinken kann. Aber ich möchte natürlich nicht bei einer solchen Babyschärfe bleiben.
Ich möchte von ein paar erfahrenen Chilijüngern wissen, wie schnell man Resistenzen aufbauen kann, wo der Resistenzaufbau stagniert und welche Sachen man beim Training beachten sollte um immer schärfer essen zu können ohne seinem Körper allzu sehr zu schaden.
Wie sind Eure Erfahrungen, was empfehlt Ihr für Soßen, oder doch lieber selber anbauen?
Vielen Dank, dass Ihr einem Neuling auf dem Gebiet eure wertvollen Erfahrungen teilt.
LG Tabascotrinker24