HarryKane
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 11
Huhu,
Nachdem ich mich nun stundenlang durch die Sorten auf der Webseite durch geklickt hab möchte ich nun vlt noch die ein oder andere Idee von euch erfragen.
Da dies mein erster Testlauf wird und der Platz begrenzt ist kann ich gar nicht soviel anbauen wie ich mag, aber wem erzähle ich das
Ich habe mich bis jetzt auf auf Birdeye zum Würzen (Flocken, Pulver) und ne Habi für Sossen festgelegt. Zum Burnen reichen die vorerst denke ich ^^ Dann noch ne Jala zum zwischendurch naschen . Jetzt suche ich noch 1-2 Sorten.
Etwas mildes und was im mittleren Bereich. Ich lege eher Wert auf Geschmack statt auf Aussehen. Des weiteren sollten die Sorten indoortauglich sein, idealer Weise "Bonsai"-tauglich mit hohem Ertrag. Diese würde ich gern zum Füllen, Einlegen ect. haben wollen.
Also Quasi die berühmte eierlegende Wollmilchsau
Wenn also diesbezüglich jemand Tips für mein Setup hat.... die sind gern gesehen. *grins*
Grüsse
Harry
Nachdem ich mich nun stundenlang durch die Sorten auf der Webseite durch geklickt hab möchte ich nun vlt noch die ein oder andere Idee von euch erfragen.
Da dies mein erster Testlauf wird und der Platz begrenzt ist kann ich gar nicht soviel anbauen wie ich mag, aber wem erzähle ich das
Ich habe mich bis jetzt auf auf Birdeye zum Würzen (Flocken, Pulver) und ne Habi für Sossen festgelegt. Zum Burnen reichen die vorerst denke ich ^^ Dann noch ne Jala zum zwischendurch naschen . Jetzt suche ich noch 1-2 Sorten.
Etwas mildes und was im mittleren Bereich. Ich lege eher Wert auf Geschmack statt auf Aussehen. Des weiteren sollten die Sorten indoortauglich sein, idealer Weise "Bonsai"-tauglich mit hohem Ertrag. Diese würde ich gern zum Füllen, Einlegen ect. haben wollen.
Also Quasi die berühmte eierlegende Wollmilchsau
Wenn also diesbezüglich jemand Tips für mein Setup hat.... die sind gern gesehen. *grins*
Grüsse
Harry