Ich kenne nur Sorten, die weiß anfangen und dann irgendwann doch orange oder rot werden. Viele davon bleiben recht lange weiß und werden in diesem Stadium auch geerntet, meistens zum Einlegen.
Georgia White Pepper
Weiße Chili "mild" (Hahm, Nr. 1005)
Alba Regia (Hahm, Nr. 1012 oder Ungarnspezialist)
Alma Paprika (Hahm, Nr. 1010 oder Irina)
White Calville (Hahm, Nr. 10100)
Ungarischer Wachspaprika (Hahm, Nr. 1080)
White Pepper (Hahm, Nr. 1060)
Szegediner Riesenpaprika (Hahm, Nr. 1049)
Ivory Pepper
Wiener Wachs (Bohl, Nr. P 061)
Fehérözön
Szentesi Piacos aus Ungarn
Javitott Bogyiszloi, kegelförmig ca. 5-6 cm, leichte Schärfe, aus Ungarn
Die letzten beiden Sorten hätte ich noch da.
Das Sortenbuch von Bohl könnte ich Dir mailen.
Hahm-Hartmann findest du
hier.