Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.939
Hallo ihr Lieben :w00t:
Wie der Titel schon sagt, soll das ein Sammelthread sein und vor allem eine Ergänzung zu diesem Thread: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-8204.html , in dem die fantastische thailändische Küche schon angesprochen wurde.
Natürlich kann man sich diverse Seiten (u.a. auch auf Englisch) ansehen, aber was macht IHR für Gerichte, die ursprünglich aus dem Raum Thailand, Vietnam, Laos, Kambodscha, Malaysia, Burma oder Indonesien kommen?
China, Indien und Japan kann man nochmal gesondert behandeln, weil diese beiden Länder ja mittlerweile auch in Europa kulinarische Geschichte geschrieben haben, es geht halt um Gegenden, von denen man hierzulande nicht unbedingt so viel hört (gut, mit Ausnahme von Thailand vielleicht).
Aber es soll hier durchaus um die authentische Küche gehen und alle Fans der asiatischen Gaumenfreuden sollen gerne ihr Wissen und Ihre Erfahrungen
Wie der Titel schon sagt, soll das ein Sammelthread sein und vor allem eine Ergänzung zu diesem Thread: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-8204.html , in dem die fantastische thailändische Küche schon angesprochen wurde.
Natürlich kann man sich diverse Seiten (u.a. auch auf Englisch) ansehen, aber was macht IHR für Gerichte, die ursprünglich aus dem Raum Thailand, Vietnam, Laos, Kambodscha, Malaysia, Burma oder Indonesien kommen?
China, Indien und Japan kann man nochmal gesondert behandeln, weil diese beiden Länder ja mittlerweile auch in Europa kulinarische Geschichte geschrieben haben, es geht halt um Gegenden, von denen man hierzulande nicht unbedingt so viel hört (gut, mit Ausnahme von Thailand vielleicht).
Aber es soll hier durchaus um die authentische Küche gehen und alle Fans der asiatischen Gaumenfreuden sollen gerne ihr Wissen und Ihre Erfahrungen