Giftmischer
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 88
Hi,
da ich ja absoluter Neuchilibauer bin, wollte ich mal fragen, welche Chili Ihr mir empfehlen könnt, die eine geringe/kaum Schärfe hat und süßlich schmeckt.
Nicht so gerne habe ich diesen starken Paprikageschmack.
Also zum füllen, braten und einfach so essen geeignet ist.
Habe schon mal bei den Chilisorten geschaut und einige gefunden, aber die Meinung von Profis finde ich auch immer ganz hilfreich.
Ich weiß, es sind viele Fragen aber evtl. kann man mir ja helfen.
Gruß
Fabian
da ich ja absoluter Neuchilibauer bin, wollte ich mal fragen, welche Chili Ihr mir empfehlen könnt, die eine geringe/kaum Schärfe hat und süßlich schmeckt.
Nicht so gerne habe ich diesen starken Paprikageschmack.
Also zum füllen, braten und einfach so essen geeignet ist.
Habe schon mal bei den Chilisorten geschaut und einige gefunden, aber die Meinung von Profis finde ich auch immer ganz hilfreich.
Ich weiß, es sind viele Fragen aber evtl. kann man mir ja helfen.
Gruß
Fabian