4-5 Stengel Schnittsellerie
eine Handvoll rote Chilies (hier Rote Cayenne, Rote Jalapenos, Fish Pepper reif)
eine Handvoll grüne Rocotos (hier Orange Locoto, Canario)
2 große Fleischtomaten
1/2 Knoblauchzehe
Öl zum Braten
Balsamico
eine Prise Salz
Olivenöl
Gemüse kleinschneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne dünsten, bis alles weich ist. Einen guten Schuss Balsamessig und das Salz dazugeben. Etwas köcheln lassen. Dann bei kleiner Hitze reduzieren, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist. Abkühlen lassen und mit etwas Olivenöl mischen. Sehr lecker auf geröstetem Brot.
eine Handvoll rote Chilies (hier Rote Cayenne, Rote Jalapenos, Fish Pepper reif)
eine Handvoll grüne Rocotos (hier Orange Locoto, Canario)
2 große Fleischtomaten
1/2 Knoblauchzehe
Öl zum Braten
Balsamico
eine Prise Salz
Olivenöl
Gemüse kleinschneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne dünsten, bis alles weich ist. Einen guten Schuss Balsamessig und das Salz dazugeben. Etwas köcheln lassen. Dann bei kleiner Hitze reduzieren, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist. Abkühlen lassen und mit etwas Olivenöl mischen. Sehr lecker auf geröstetem Brot.