Hi,
ich habe eine Frage bezüglich der Sweet Chololate.
Diese ist ja bekanntermaßen nicht scharf und sollte gestern mit Schafskäse bzw. Schmierkäse (so was wie Breso z.B.) im Ofen gemacht werden.
Soweit so gut.
Vom Ergebenis war ich nun echt enttäuscht. Immer noch sehr hart, obwohl mit Öl und Sahne eingeschmiert und zweitens echt kein leckerer Geschmack....
Habt Ihr Ideen was man mit denen machen kann? oder wie ich das besser hinbekommen kann...:huh::huh::huh:
ich habe eine Frage bezüglich der Sweet Chololate.
Diese ist ja bekanntermaßen nicht scharf und sollte gestern mit Schafskäse bzw. Schmierkäse (so was wie Breso z.B.) im Ofen gemacht werden.
Soweit so gut.
Vom Ergebenis war ich nun echt enttäuscht. Immer noch sehr hart, obwohl mit Öl und Sahne eingeschmiert und zweitens echt kein leckerer Geschmack....
Habt Ihr Ideen was man mit denen machen kann? oder wie ich das besser hinbekommen kann...:huh::huh::huh: