Sweet Chocolate

Donchilli

Chiligrünschnabel
Beiträge
88
Hi,

ich habe eine Frage bezüglich der Sweet Chololate.
Diese ist ja bekanntermaßen nicht scharf und sollte gestern mit Schafskäse bzw. Schmierkäse (so was wie Breso z.B.) im Ofen gemacht werden.
Soweit so gut.
Vom Ergebenis war ich nun echt enttäuscht. Immer noch sehr hart, obwohl mit Öl und Sahne eingeschmiert und zweitens echt kein leckerer Geschmack....
Habt Ihr Ideen was man mit denen machen kann? oder wie ich das besser hinbekommen kann...:huh::huh::huh:
 
RE: Habanero Chocolate

Habanero Chocolate nicht scharf?
Ich finde, die gehören zu den schärfsten Habbis.

Vielleicht vorher in kochend Wasser blanchieren?
 
RE: Habanero Chocolate

Ich weiß ja nicht genau welche Chocolate Habanero du hast, aber meine ist die schärfste Chili in meiner Sammlung.
Schärfer als die anderen Habaneros und Scotch Bonnets im Garten.

Der Geschmack ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber mir schmeckt das Fruchtig-Süße mit einem Hauch von Rauch/Erde.
 
Zurück
Oben Unten