- Beiträge
- 9.259
Name: Tamier
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: ?
Schärfe: 8
Wuchs: buschig, ca 100 cm Höhe
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: lang und spitz zulaufend, ca. 12x60 mm, eher dickfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr süß, ein wenig nach Chinense,
Verwendung: frisch zum würzen, Salsas, Pulver
Beschreibung: Soll auch bei kalter Witterung viele Beeren bilden,
Eigene Erfahrungen: Das Laub der Tamier ist relativ klein und sehr dicht.
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: ?
Schärfe: 8
Wuchs: buschig, ca 100 cm Höhe
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: lang und spitz zulaufend, ca. 12x60 mm, eher dickfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr süß, ein wenig nach Chinense,
Verwendung: frisch zum würzen, Salsas, Pulver
Beschreibung: Soll auch bei kalter Witterung viele Beeren bilden,
Eigene Erfahrungen: Das Laub der Tamier ist relativ klein und sehr dicht.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: