Hallo Freunde der Frucht,
ich bin sowohl hier im Forum, als auch mit dem
Chili-Anbau ziemlicher Beginner.
Im Frühjahr habe ich mir Habanero Chocolata
Samen bestellt, die jetzt in Mengen reif werden.
Sie sehen toll aus, sind aber höllisch scharf mit
einem etwas bitteren, fruchtigen Geschmack.
Aussaat war im Februar; zwei bis vier Wochen
hat es bis zum Keimen gedauert.
Ich habe rein Indoor angebaut - jeden Tag die
Pflanzen von der West- auf die Ostseite getragen.
Seit Anfang Juli erfolgt der Farbwechsel und nun
habe ich einiges an Samen abzugeben.
Ich möchte im nächsten Jahr etwas mildere Sorten
ausprobieren: Cherry und die Sibirische Hauspaprika
schweben mir da so vor, damit die Familie auch mal
etwas davon verkosten mag.
Ich freue mich über eure PN.
ich bin sowohl hier im Forum, als auch mit dem
Chili-Anbau ziemlicher Beginner.
Im Frühjahr habe ich mir Habanero Chocolata
Samen bestellt, die jetzt in Mengen reif werden.
Sie sehen toll aus, sind aber höllisch scharf mit
einem etwas bitteren, fruchtigen Geschmack.
Aussaat war im Februar; zwei bis vier Wochen
hat es bis zum Keimen gedauert.
Ich habe rein Indoor angebaut - jeden Tag die
Pflanzen von der West- auf die Ostseite getragen.
Seit Anfang Juli erfolgt der Farbwechsel und nun
habe ich einiges an Samen abzugeben.
Ich möchte im nächsten Jahr etwas mildere Sorten
ausprobieren: Cherry und die Sibirische Hauspaprika
schweben mir da so vor, damit die Familie auch mal
etwas davon verkosten mag.
Ich freue mich über eure PN.