Zutaten:
1 Ei
2 EL Mayonaise
2 EL (Kräuter)Quark
1 Dose Thunfisch
Pfeffer, Salz, Zucker, Paprika-/Chilipulver
1/2 Paprika
1 EL Kapern
Zubereitung:
Das Ei hart kochen. Während das Ei kocht Mayonaise, Quark, Kapern und Gewürze verrühren. Paprika schneiden und mit dem Thunfisch zugeben. Das Ei schälen, klein schneiden und ebenfalls in den Salat geben.
1 Ei
2 EL Mayonaise
2 EL (Kräuter)Quark
1 Dose Thunfisch
Pfeffer, Salz, Zucker, Paprika-/Chilipulver
1/2 Paprika
1 EL Kapern
Zubereitung:
Das Ei hart kochen. Während das Ei kocht Mayonaise, Quark, Kapern und Gewürze verrühren. Paprika schneiden und mit dem Thunfisch zugeben. Das Ei schälen, klein schneiden und ebenfalls in den Salat geben.