Hallo,
so, nun ist es so weit, ich habe meine ganzen getrockneten und eingelegten Chilis von 2011 verspeist.
In meiner Tiefkühltruhe befinden sich noch einige Gerfriebeutel voll verschiedener Habaneros. Leider habe ich keine Ahnung, wie die sich weiter verarbeiten lassen. Klar, natürlich entnehme ich immer wieder welche zum Kochen, aber lassen die sich auch noch trocknen oder einlegen?
Wäre schön, wenn mir jemand ein paar Tipps zur Verwertung gefrohrener Chilis geben könnte, denn bis zur neuen Ernte sollten sie dann verspeist sein.
Gruß Habi
so, nun ist es so weit, ich habe meine ganzen getrockneten und eingelegten Chilis von 2011 verspeist.
In meiner Tiefkühltruhe befinden sich noch einige Gerfriebeutel voll verschiedener Habaneros. Leider habe ich keine Ahnung, wie die sich weiter verarbeiten lassen. Klar, natürlich entnehme ich immer wieder welche zum Kochen, aber lassen die sich auch noch trocknen oder einlegen?
Wäre schön, wenn mir jemand ein paar Tipps zur Verwertung gefrohrener Chilis geben könnte, denn bis zur neuen Ernte sollten sie dann verspeist sein.
Gruß Habi