Tipp für Soße

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jungsohn

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Hallo Freunde der scharfen Früchte,

ich habe zuhause im Tiefkühler noch etliche Chilis, die ich gerne zu einer Soße verarbeiten würde.
Es handelt sich um 2 Bhut Jolokia, eine Handvoll Habaneros und Cayennes.
Ich dachte da an was Tomatiges mit viel Knoblauch drin.

Hat jemand ne Idee was man da alles reinpacken könnte?
 
jungsohn schrieb:
Hallo Freunde der scharfen Früchte,

ich habe zuhause im Tiefkühler noch etliche Chilis, die ich gerne zu einer Soße verarbeiten würde.
Es handelt sich um 2 Bhut Jolokia, eine Handvoll Habaneros und Cayennes.
Ich dachte da an was Tomatiges mit viel Knoblauch drin.

Hat jemand ne Idee was man da alles reinpacken könnte?

Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Koriander, Limettensaft, Salz, Essig.

wäre mein vorschlag ;)
 
Ich mach meine immer nach dem gleichen Rezept. Je nach Wunsch halt mehr Paprika und weniger Chilis verwenden oder mehr mildere. Mehr Knoblauch geht natürlich auch.

Ich schneide die zurecht und koche die ein. Dann werden die schön klein gehekselt und aufgekocht. Anschließend erfolgt die Abfüllung in Gläser. Die Gläser dann noch mal 10 Minuten im kochenden Wasser packen.
 

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Danke für Antworten. Ich stöber mal. Was daraus wird, wird dokumentiert.
 
So...hab am Samstag ne Soße gekocht.
Leider hab ich vergessen Bilder zu machen, um die Sache zu dokumentieren.

Schade drum, aber ich stell mein Rezept trotzdem noch rein.
 
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