Liebe Gemüsefreunde,
ich habe eine Frage an euch und hoffe Ihr könnt mir mit eurer Erfahrung weiterhelfen:
Ich bin eine Anfängerin was den Gemüseanbau (auf meinem Balkon) betrifft. Nun habe unter anderem Tomaten in einem Topf angepflanzt und diese weist nun folgendes Schadbild auf: weisse Punkte und feine Fäden, ich hoffe es ist auf den Bildern (auch in meiner Galerie zu finden) erkennbar.
Leider kann ich dieses nicht einordnen. Die Blätter musste ich schon größtenteils wegschneiden. Die Tomaten sind dennoch schön nachgereift und ich frage mich nun, ob diese so noch essbar sind oder ob ich dies besser lassen soll.
Wenn mir jemand sagen kann, um was es sich dabei handelt, recherchiere ich natürlich auch gerne selber weiter wie ich dieses Problem in Angriff nehmen kann. Vielen Dank also schon einmal im Voraus für alle Hinweise.
Liebe Grüsse
Asetas
ich habe eine Frage an euch und hoffe Ihr könnt mir mit eurer Erfahrung weiterhelfen:
Ich bin eine Anfängerin was den Gemüseanbau (auf meinem Balkon) betrifft. Nun habe unter anderem Tomaten in einem Topf angepflanzt und diese weist nun folgendes Schadbild auf: weisse Punkte und feine Fäden, ich hoffe es ist auf den Bildern (auch in meiner Galerie zu finden) erkennbar.
Leider kann ich dieses nicht einordnen. Die Blätter musste ich schon größtenteils wegschneiden. Die Tomaten sind dennoch schön nachgereift und ich frage mich nun, ob diese so noch essbar sind oder ob ich dies besser lassen soll.
Wenn mir jemand sagen kann, um was es sich dabei handelt, recherchiere ich natürlich auch gerne selber weiter wie ich dieses Problem in Angriff nehmen kann. Vielen Dank also schon einmal im Voraus für alle Hinweise.
Liebe Grüsse
Asetas