Peracutus
Chili-Missionar
- Beiträge
- 253
Hallo Freunde der Tomatillos
Ich hatte auf meinem Dörrgerät noch eine Ebene frei - daneben lagen ein paar restliche Tomatillos und warteten auf ihre Verwertung . So kam es wie es kommen musste. :w00t: Schnipp schnapp, Tomatillos viergeteilt, ab aufs Dörrgerät und anschliessend verpulvert !
Ich finde das Experiment hat sich gelohnt. Der Geschmack des Pulvers ist säuerlich prickelnd und hat etwas himbeer-rhabarberisches - eigentlich unbeschreibliches.
Ich könnte mir eine Anwendung als Vanille-Tomatillo-Creme vorstellen.
Hat schon jemand Erfahrung mit Tomatillo-Pulver?
Ich hatte auf meinem Dörrgerät noch eine Ebene frei - daneben lagen ein paar restliche Tomatillos und warteten auf ihre Verwertung . So kam es wie es kommen musste. :w00t: Schnipp schnapp, Tomatillos viergeteilt, ab aufs Dörrgerät und anschliessend verpulvert !
Ich finde das Experiment hat sich gelohnt. Der Geschmack des Pulvers ist säuerlich prickelnd und hat etwas himbeer-rhabarberisches - eigentlich unbeschreibliches.
Ich könnte mir eine Anwendung als Vanille-Tomatillo-Creme vorstellen.
Hat schon jemand Erfahrung mit Tomatillo-Pulver?