MrBingo
Dauerscharfesser
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Wollt euch mal meine selbst gemachte crispy chicken vorstellen
War schon lange auf der Suche nach scharfen chicken Strip, Leider war ich nicht in den Läden fündig.. also musste ich es selbst zur Hand nehmen..
Man nehme:
500g Puten oder Hähnchen Fleisch.. und schneidet sie in der gewünschten Größe
Für die Panade habe ich keine festen Mengen Angaben, Diese habe rein Gefühl entschieden
Ich habe in der Panade, normale Cornflakes + Paniermehl mit Pfeffer , Cayennepfeffer , Paprikapulver und Salz vermischt und die Cornflakes Masse mit dem löffel zerkleinert.
Anschließend habe ich ein paar halbe morugas scorp. Hinzugefügt und diese ebenfalls zerkleinert, wer Pulver hat kann natürlich auch Pulver hinzugeben.. ( je nach Schärfe, mehr oder weniger )
Die zurecht geschnitten Fleisch Stückchen in geschlagenen Ei eintauchen und das Fleisch mit der gewünschten fertigen Parnade panieren.. anschließend im heissen Öl goldbraun ausbacken..
Einen guten
War schon lange auf der Suche nach scharfen chicken Strip, Leider war ich nicht in den Läden fündig.. also musste ich es selbst zur Hand nehmen..
Man nehme:
500g Puten oder Hähnchen Fleisch.. und schneidet sie in der gewünschten Größe
Für die Panade habe ich keine festen Mengen Angaben, Diese habe rein Gefühl entschieden
Ich habe in der Panade, normale Cornflakes + Paniermehl mit Pfeffer , Cayennepfeffer , Paprikapulver und Salz vermischt und die Cornflakes Masse mit dem löffel zerkleinert.
Anschließend habe ich ein paar halbe morugas scorp. Hinzugefügt und diese ebenfalls zerkleinert, wer Pulver hat kann natürlich auch Pulver hinzugeben.. ( je nach Schärfe, mehr oder weniger )
Die zurecht geschnitten Fleisch Stückchen in geschlagenen Ei eintauchen und das Fleisch mit der gewünschten fertigen Parnade panieren.. anschließend im heissen Öl goldbraun ausbacken..
Einen guten