alexx
Tabascoschwitzer
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Hallo,
Bisher hatte ich meine Dörre immer bei 60-70 Grad laufen, was nach spätestens 12 Stunden klirrend trockene Chips erzeugt.
Nachdem ich von vielen gelesen habe, dass das dem Aroma sehr schadet, wollte ich nun die schonendere Variante ausprobieren. Aber nach inzwischen drei Tagen tagsüber, sind die Stücke zwar trocken aber noch nur zäh und immer noch biegsam.
Wird das noch besser oder ist das alles was bei der Temperatur passiert?
Grüße
Alex
Bisher hatte ich meine Dörre immer bei 60-70 Grad laufen, was nach spätestens 12 Stunden klirrend trockene Chips erzeugt.
Nachdem ich von vielen gelesen habe, dass das dem Aroma sehr schadet, wollte ich nun die schonendere Variante ausprobieren. Aber nach inzwischen drei Tagen tagsüber, sind die Stücke zwar trocken aber noch nur zäh und immer noch biegsam.
Wird das noch besser oder ist das alles was bei der Temperatur passiert?
Grüße
Alex