mitallesundscharf
Chiligrünschnabel
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Hallo liebe Hot-Sauce-Profis,
ich bräuchte bitte Eure Hilfe. Es geht um Folgendes:
Ich versuche mich gerade zum allerersten Mal am (Wild-)Fermentieren, habe vor ca. 3 Wochen zwei unterschiedliche Saucen angesetzt: einmal mit Habanero und Mango, einmal mit Thais und Knoblauch, die Rezepte habe ich aus dem Internet recherchiert und etwas an meinen Geschmack angepasst. Die Habanero-Sauce fermentiert fröhlich blubbernd vor sich hin, aber die Thai-Sauce tut leider einfach gar nichts.
Da ich öfters gelesen habe, dass es daran liegen kann dass die Sauce zu scharf ist, habe ich sie mit Tomaten und roter Paprika gestreckt (vor ca. 10 Tagen) aber es tut noch immer nichts.
Hat jemand von Euch vielleicht einen Rat für mich?
Danke & viele Grüße!
ich bräuchte bitte Eure Hilfe. Es geht um Folgendes:
Ich versuche mich gerade zum allerersten Mal am (Wild-)Fermentieren, habe vor ca. 3 Wochen zwei unterschiedliche Saucen angesetzt: einmal mit Habanero und Mango, einmal mit Thais und Knoblauch, die Rezepte habe ich aus dem Internet recherchiert und etwas an meinen Geschmack angepasst. Die Habanero-Sauce fermentiert fröhlich blubbernd vor sich hin, aber die Thai-Sauce tut leider einfach gar nichts.
Da ich öfters gelesen habe, dass es daran liegen kann dass die Sauce zu scharf ist, habe ich sie mit Tomaten und roter Paprika gestreckt (vor ca. 10 Tagen) aber es tut noch immer nichts.
Hat jemand von Euch vielleicht einen Rat für mich?
Danke & viele Grüße!