Sigurdrifa
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 79
Hallo liebe Chilifans.
Jetzt hab ich mich auch mal dazu durchgerungen, ein paar Fotos zu machen.
Zum einen hab ich eingesät, zum anderen war ich auch definitiv mit Mama zu oft im Gartencenter und konnte nicht an den Chilipflanzen einfach so vorbeigehen :angel:
Von oben nach unten
Serrano Chili und Habanero Chocolate
Ciliegia Piccante und Jalapeno Early (Traurig, dass sie noch nicht ''geschlüpft'' sind )
Da ich mir noch nicht so sicher mit meinem Talent oder Nicht-Talent des Chilianbauens bin, daher nur zwei pro Sorte angepflanzt, damit noch genug Samen übrig sind
Und nun zu den bereits ''fertigen'' Pflänzchen, die eigentlich eher meine Gartensonne genießen
Country Fire (Gerade gedüngt, so langsam werden die Blättchen endlich wieder grün. Scheint sich im Gartencenter niemand drum gekümmert zu haben)
Habanero Orange, huiiii da kommt schon was
Apache Chili, produziert fleißig sehr leckere und auch recht scharfe Früchte - Wurd schon erfolgreich im hauseigenen Gulasch verwendet
Und mein neuer ''gefährlicher'' Stolz, eine Trinidad Red Scorpion
Ich hoffe, dass mir die selbst gesäten Pflänzchen gelingen, denn darauf kann man tausend mal stolzer sein als der Betreuer erworbener großer Pflänzchen zu sein
Feurige Grüßchen
Jenny
Jetzt hab ich mich auch mal dazu durchgerungen, ein paar Fotos zu machen.
Zum einen hab ich eingesät, zum anderen war ich auch definitiv mit Mama zu oft im Gartencenter und konnte nicht an den Chilipflanzen einfach so vorbeigehen :angel:
Von oben nach unten
Serrano Chili und Habanero Chocolate
Ciliegia Piccante und Jalapeno Early (Traurig, dass sie noch nicht ''geschlüpft'' sind )
Da ich mir noch nicht so sicher mit meinem Talent oder Nicht-Talent des Chilianbauens bin, daher nur zwei pro Sorte angepflanzt, damit noch genug Samen übrig sind
Und nun zu den bereits ''fertigen'' Pflänzchen, die eigentlich eher meine Gartensonne genießen
Country Fire (Gerade gedüngt, so langsam werden die Blättchen endlich wieder grün. Scheint sich im Gartencenter niemand drum gekümmert zu haben)
Habanero Orange, huiiii da kommt schon was
Apache Chili, produziert fleißig sehr leckere und auch recht scharfe Früchte - Wurd schon erfolgreich im hauseigenen Gulasch verwendet
Und mein neuer ''gefährlicher'' Stolz, eine Trinidad Red Scorpion
Ich hoffe, dass mir die selbst gesäten Pflänzchen gelingen, denn darauf kann man tausend mal stolzer sein als der Betreuer erworbener großer Pflänzchen zu sein
Feurige Grüßchen
Jenny