Um welche Chili handelt es sich hier?

VGOo

Jalapenogenießer
Beiträge
149
Bin gerade beim einkaufen über diese "Chili" gestolpert und habe mir direkt eine Schote mit nach Hause genommen.

Sie sieht so aus und wird so am Wiener Großgrünmarkt als "Chili" verkauft:


Um welche Chili handelt es sich denn hier?

Falls ich im falschen Unterforum bin oder falls es einen solchen Thread schon gibt verzeiht mir bitte.
 
Und warum werden die unreif verkauft? Gibts hier keine "Danke-Funktion" im Forum?
 
Alle grünen Chilis (und Paprikas), die man so kauft sind unreif. Die kann man auch so verwenden; schmecken halt etwas anders, als die reifen.

Gruß, pica
 
Grade für grüne Currys und Gerichte die in die sauer-scharf Richtung gehen sind unreife Chilis wichtig. Auch für fast alle Fischgerichte ziehe ich grüne Chilis vor.
 
Zurück
Oben Unten