unbekannt

chili1

Chiligrünschnabel
Beiträge
86
hi leute hab wieder mal 2 unbekannte bekommen

nummer1: tippe auf habanero aber bin mi nicht sicher

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/img2013121016onbx6e1gsh.jpg

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/img2013121016b1sfcr4mwy.jpg

3.5cm durchmesser und 3.5cmm hoch

nummer2: gar keinen plan was es ist

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/img2013121016ma6s9uqroc.jpg

3.5x3.5cm querschnitt beim stiehl läuft mid abnehmenden querschnitt zusammen und ist ca 24 cm lang

mfg sebastian

edit1 beim langen grünen stand israelischer pfefferoni dabei
edit2 der pfirsichfarbene hat sehr wenige schärfe also vielleicht doch kein habi? Der geschamck is finde ich leicht fruchtig frisch
 
Kennt die niemand?
Würde mich freuen wenn jemand zumindest einen tipp hat da ich nichts gefunden habe
 
Ist schwer zu sagen.
Die erste könnte schon eine chinense sein, ein Anschnittbild könnte Gewissheit bringen.
Leider ist sie ja nicht wirklich Vollreif, daher ist das mit der Schärfe auch so eine Sache.
Auch die Farbe muss nicht die endgültige sein.
-Vielleicht ja aber auch eine Habanero Peach, wobei die mehr glatt sind.
 
Nummer 1 sieht mehr wie ein Brain Strain als ein Habanero aus. Aber die Schote könnte auch ein Cueño sein. Nummer 2 sieht wie eine Ungarische Lange aus.
Edit: Die Nr 1 könnte auch eine Ají Dulce Amarillo sein, wenn die nicht so scharf ist.
 
Habe vor die morgen zu verspeißen undwerde bilder von einem anschnitt reinstellen

Danke für die tipps

@habi-metal woran erkennst du das nummer 1 nicht reif ist? Sind die samen dann überhaupt schon keimfähig?

Wenn es aji dulce amarillo sein würde heißt es es ist eine baccatum und viel großwüchsiger oder?
 
Ja, daher können wir nur spekulieren was für eine Sorte das sein könnte.
Allerdings könnte die noch nachreifen. Wenn das so wäre, könnten wir vielleicht noch genauer sagen, was das ist.
 
Die 2te sieht von der Form aus und Farbe wie nee Sweet Cheyenne!:whistling:

Da Du aber sagst sie wäre nicht so scharf wie nee Habbi, denke ich es ist

eine normale Thai, die dann noch rot werden sollte, wenn man sie nicht vorher

verputzt!:D

Gruß Hans
 
Das mid fruchtig und nicht so scharf war auf die nummer1 bezogen

Die zweite ist bissl nachgereiftauf rot
 
Zurück
Oben Unten