Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.915
in norddeutschland gibt es ja auch frische krabben zu kaufen - nicht die gepulten aus marokko, die schon recht teuer sind, oder die norddeutsch gepulten (da wo die ursprünglichen "krabbenpuler" herkommen). ja - oder besser nö: es gibt auch die ungepulten!
sind quasi kleine shrimps. und die werden so richtig gut, wenn man sie fritiert:
schön in rapsöl, oder olivenöl fritieren, bis sie so richtig knusprig sind und dann hat man die besten, frischesten krabbenchips der welt! die kann man so mit haut und haaren wegknabbern! ganz klasse für jeden tv-abend, oder einfach so als vorspeise! yummy! auch auf dem suppenteller ein schönes topping
oder halt, bloß und schier pur! ein bisschen sauce nach wahl dazu, köstlich!
aber nicht zu viel sauce! macht den geschmack kaputt.
kosten? ich hab für 200g frische krabben heute EINEN euro gezahlt, frisch und ungekocht vom kutter aufm markt. besser als als alle chips, das kann man so sagen ^^
ich hoffe, ihr probiert das mal
p.s.: auf dem teller sieht man noch etwa ~70-80g ^^ der rest ist irgendwie verschwunden, oder so...
sind quasi kleine shrimps. und die werden so richtig gut, wenn man sie fritiert:
schön in rapsöl, oder olivenöl fritieren, bis sie so richtig knusprig sind und dann hat man die besten, frischesten krabbenchips der welt! die kann man so mit haut und haaren wegknabbern! ganz klasse für jeden tv-abend, oder einfach so als vorspeise! yummy! auch auf dem suppenteller ein schönes topping
oder halt, bloß und schier pur! ein bisschen sauce nach wahl dazu, köstlich!
aber nicht zu viel sauce! macht den geschmack kaputt.
kosten? ich hab für 200g frische krabben heute EINEN euro gezahlt, frisch und ungekocht vom kutter aufm markt. besser als als alle chips, das kann man so sagen ^^
ich hoffe, ihr probiert das mal
p.s.: auf dem teller sieht man noch etwa ~70-80g ^^ der rest ist irgendwie verschwunden, oder so...