Unreifen Schoten = Welche Verarbeitungsmöglichkeiten ?

Kisumbox

Jalapenogenießer
Beiträge
132
Da ich bei vielen Schoten die Befürchtung hab sie werden nicht mehr reif....was kann ich dennoch draus machen ?

Bisher fällt die Ernte sehr gering aus, deshalb mag ich aus den unreifen noch das maximale rausholen.

Die meisten Schoten werden von folgenden Sorten anfallen :

Jalapeno M - is klar, grün einlegen, lecker - passt :-)

Aji Peru Yellow >>
Aji Ecuadorian Orange >>>>> Pulver, evtl in Soße verarbeiten
Aji Amarillo >>>>>
Aji Ahuachapau >>

Fatalli Brown - Pulver, evtl in Soße verarbeiten
Joe 's Long Cayenne - Pulver, evtl in Soße verarbeiten
 
Schneid die Stengel mit den Beeren ab, hol sie rein und stell sie in eine Vase mit Wasser.
Nach 5 - 10 Tagen sollte alles abgereift sein.
 
Sei nicht entäuscht wenn wie bei mir 2011 wird. Nur die bereits einigermaßen gereiften tun das. Erwarte nicht von kleinen Schoten daß sie nachreifen. Die Zeit ist gut jetzt.
 
Zurück
Oben Unten