schimmelhorst
Chiligrünschnabel
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Hallo zusammen
Mein Bruder und ich haben uns entschlossen dieses Jahr ein "paar" Chilis anzubauen, nachdem wir letztes Jahr eine Rocoto geschenkt bekommen haben.
Sorten:
Gruppenbild 21.4
Umgetopft würde dann am 7. Mai (mindestens in 10L Töpfe)
ganz vorne nochmal Chilis die 2 Wochen später ausgesät worden sind
4 Wochen später
Bei jeder Sorte haben wir uns an einer oder zwei Pflanzen am "topping" versucht.
Ich habe einen Album erstellt, da sieht man die Pflanzen nochmal einzeln. Stelle hier einfach mal nur die Gruppenfotos rein.
Orange Lantern
Rocoto (ca 20l Topf)
Hot Orange
Aji Benito
Hanoi Red
Die Orange Lantern hat sogar schon die ersten Früchte
Düngen tuen wir im Moment jede Woche mit dem Compo Bio Tomatendünger.
Und nun zu einem besonderem Fall, der Rocoto vom letztem Jahr.
Die letzten Früchte hatte sie noch im Dezember und dann haben wir den Moment verpasst sie zurückzuschneiden. Unsere Idee war jetzt, sie erstmal wieder wachsen zu lassen und dann im Herbst/Winter radikal zu stutzen. Ist diese Rocoto überhaupt den Aufwand wert oder sollte man sie nach dieser Saison entsorgen?
Freue mich auf eure Meinungen
Gruß Felix/Andy
Mein Bruder und ich haben uns entschlossen dieses Jahr ein "paar" Chilis anzubauen, nachdem wir letztes Jahr eine Rocoto geschenkt bekommen haben.
Sorten:
- Hanoi Red SC211
- Hot Orange SR321
- Orange Lantern SC260
- Aji Benito SC205
- Rocoto
- und noch ein paar andere Sorten die wir so bekommen haben (Peperoni; Rocoto large)
Gruppenbild 21.4
Umgetopft würde dann am 7. Mai (mindestens in 10L Töpfe)
ganz vorne nochmal Chilis die 2 Wochen später ausgesät worden sind
4 Wochen später
Bei jeder Sorte haben wir uns an einer oder zwei Pflanzen am "topping" versucht.
Ich habe einen Album erstellt, da sieht man die Pflanzen nochmal einzeln. Stelle hier einfach mal nur die Gruppenfotos rein.
Orange Lantern
Rocoto (ca 20l Topf)
Hot Orange
Aji Benito
Hanoi Red
Die Orange Lantern hat sogar schon die ersten Früchte
Düngen tuen wir im Moment jede Woche mit dem Compo Bio Tomatendünger.
Und nun zu einem besonderem Fall, der Rocoto vom letztem Jahr.
Die letzten Früchte hatte sie noch im Dezember und dann haben wir den Moment verpasst sie zurückzuschneiden. Unsere Idee war jetzt, sie erstmal wieder wachsen zu lassen und dann im Herbst/Winter radikal zu stutzen. Ist diese Rocoto überhaupt den Aufwand wert oder sollte man sie nach dieser Saison entsorgen?
Freue mich auf eure Meinungen
Gruß Felix/Andy