ChiliConCarne
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 15
Hallo ihr da draußen,
ich hätte da gern mal ein Problem :blush:
Hab gestern im Netz so ein wenig wegen Chilis gestöbert und bin dabei auf folgendes gestoßen.
Sind frische Chilis nicht so scharf wie getrocknete? Und wenn ja macht das einen großen Unterschied? Habe, fragt mich jetzt nicht mehr wo, gelesen das die Chili im frischen Zustand 3000 bis 5000 hat und getrocknet 30000 bis 50000.
Das es einen Unterschied gibt mag ja sein, aber so extrem?
Vielleicht könnt ihr ja einem Chili-Neuling weiterhelfen
Jetzt schon mal einen lieben Dank an alle
ich hätte da gern mal ein Problem :blush:
Hab gestern im Netz so ein wenig wegen Chilis gestöbert und bin dabei auf folgendes gestoßen.
Sind frische Chilis nicht so scharf wie getrocknete? Und wenn ja macht das einen großen Unterschied? Habe, fragt mich jetzt nicht mehr wo, gelesen das die Chili im frischen Zustand 3000 bis 5000 hat und getrocknet 30000 bis 50000.
Das es einen Unterschied gibt mag ja sein, aber so extrem?
Vielleicht könnt ihr ja einem Chili-Neuling weiterhelfen
Jetzt schon mal einen lieben Dank an alle