Bobbygrabo
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 38
So habe mal die erste Runde jetzt vor 4 Wochen in Öl eingelegt und meine Gewürzmühle mal vollgemacht!
Der rest wird zu einem Pulvermix verarbeitet damit ich über den Winter komm.
Was jetzt noch der Plan ist, ich habe auch die Carolina Reaper hochgezogen, allerdings war da die ernte nicht so ergibig,
aber aus den Paar die ich habe hätte ich gerne eine Würzsoße gemacht! Da diese ja extremmmmmmm Scharf sind habe ich so kleine
Tabasco Fläschhien geholt. Jetzt Brauche ich nur noch ein gutes Rezept um dies Soße haltbar zu machen!
Habt Ihr da eins? Immer her mit den Vorschlägen!!!!!
Danke und Gruß
Der rest wird zu einem Pulvermix verarbeitet damit ich über den Winter komm.
Was jetzt noch der Plan ist, ich habe auch die Carolina Reaper hochgezogen, allerdings war da die ernte nicht so ergibig,
aber aus den Paar die ich habe hätte ich gerne eine Würzsoße gemacht! Da diese ja extremmmmmmm Scharf sind habe ich so kleine
Tabasco Fläschhien geholt. Jetzt Brauche ich nur noch ein gutes Rezept um dies Soße haltbar zu machen!
Habt Ihr da eins? Immer her mit den Vorschlägen!!!!!
Danke und Gruß