Verarbeitung von Tazmanian Black?

Eowyn

Habanerolecker
Beiträge
324
Hallo allerseits,

im Forum taucht immer wieder die C. annumm Tazmanian Black auf. Was macht ihr damit? Ausschliesslich Pulver?

Meine T. black hängt noch gut voll, mindestens nochmal so viel wie ich bereits zu Pulver verarbeitet habe und ich wunder mich halt grad ob sie noch für was anderes taugt/taugen könnte...

VG Eowyn
 
Danke Euch!
Ich war grad mal oben, 20 fast reife Beere hängen noch dran was mehr als doppelt so viel ist wie ich verpulvert hab ...

@sebastianblei Schneidest Du die dann in Ringe und frierst sie so ein, ähnlich wie man es oft bei Jalas sieht? Oder nur frisch von der Pflanze weg?

Nachdem das noch so viele sind hab ich mir folgendes überlegt:
1) Das von @Ogtutchili verlinkte Einmachrezept testen (250 mL) Glas
2) Das von Hannsemann gepostete Chili-Zwiebel-Relish auf Tazmanian Black abändern, d.h. etwas in Richtung BBQ-Sauce gehen und mit Single Malt Whisky. Das Rauch/Torf-Aroma kann ich mir irgendwie ganz gut dazu vorstellen (sofern ich's mach kommt ein Rezept inkl. Geschmackstest)
3) Ringe schneiden und wegfrieren
 
Zurück
Oben Unten