Harald
Chilitarier
- Beiträge
- 2.041
Ich hab heute mal etwas verglichen: Ein Brötchen mit ner frischen großen Cayenne-Schote von einer Pflanze aus meinem Büro verschärft. Ein weiteres Brötchen mit Cayenne-Pulver "bedampft" Die Dosierung warmir dabei nicht so wichtig. Mir ging es ja eher um den Geschmack und nicht um die Schärfe.
Die frische Cayenne schmeckt viel besser als das Pulver. Das gesamte fruchtige Aroma ist bei dem Pulver weg. Das Pulver ist einfach nur bissig, wogegen die frische Schote noch fruchtig schmeckt Die Schote kam mir auch viel schärfer vor als das Pulver. Ich frag mich gerade ob ich überhaupt noch das Pulver benutzen soll :huh: Ich hab ja ständig eigentlich überall um mich rum Chili-Pflanzen. Was soll ich da noch mit Pulver
LG Harald
Die frische Cayenne schmeckt viel besser als das Pulver. Das gesamte fruchtige Aroma ist bei dem Pulver weg. Das Pulver ist einfach nur bissig, wogegen die frische Schote noch fruchtig schmeckt Die Schote kam mir auch viel schärfer vor als das Pulver. Ich frag mich gerade ob ich überhaupt noch das Pulver benutzen soll :huh: Ich hab ja ständig eigentlich überall um mich rum Chili-Pflanzen. Was soll ich da noch mit Pulver
LG Harald