R20
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 287
Passt zwar nicht ganz in Grillen, BBQ & Räuchern aber wo sonst?
Wollte ich eigentlich schon lange herzeigen:
Ich hatte letztes Jahr auf unserem örtlichen Weihnachtsmarkt einen eigenen Stand. War leider nur ein kleiner Markt
Im Angebot hatte ich: Gebrannte Mandeln; normal und scharf, ThaiChiliSauce, Chilisalz, Chilizitronensalz.
Die Mandeln habe ich in der großen Pfanne vor Ort frisch gebrannt. Die Saucen und scharfen Salzpäckchen gingen recht gut. Scharfe Mandeln wollten die Wenigsten Gelohnt hat es sich auch, über Geld redet man zwar nicht aber, rausgesprungen dabein sind: die große Paellapfanne mit dem Gasbrenner und Untergestell, eine neuer Weber OneTouchSilver und alle Kosten waren gedeckt.
Damit dieser Beitrag nicht ganz ohne grillen auskommt, noch ein Bild von meinem ersten Schweinchen dieses Jahr, dass ich für eine gute Freundin zum 30. Geburtstag gegrillt habe. 35 kg Schlachtgewicht, Verbrauch 35 kg Kohle, Dauer 7 Stunden.
Und was man alles mit dem Weber machen kann *g*
Wollte ich eigentlich schon lange herzeigen:
Ich hatte letztes Jahr auf unserem örtlichen Weihnachtsmarkt einen eigenen Stand. War leider nur ein kleiner Markt
Im Angebot hatte ich: Gebrannte Mandeln; normal und scharf, ThaiChiliSauce, Chilisalz, Chilizitronensalz.
Die Mandeln habe ich in der großen Pfanne vor Ort frisch gebrannt. Die Saucen und scharfen Salzpäckchen gingen recht gut. Scharfe Mandeln wollten die Wenigsten Gelohnt hat es sich auch, über Geld redet man zwar nicht aber, rausgesprungen dabein sind: die große Paellapfanne mit dem Gasbrenner und Untergestell, eine neuer Weber OneTouchSilver und alle Kosten waren gedeckt.
Damit dieser Beitrag nicht ganz ohne grillen auskommt, noch ein Bild von meinem ersten Schweinchen dieses Jahr, dass ich für eine gute Freundin zum 30. Geburtstag gegrillt habe. 35 kg Schlachtgewicht, Verbrauch 35 kg Kohle, Dauer 7 Stunden.
Und was man alles mit dem Weber machen kann *g*
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: