Lord Nagash
Chiligrünschnabel
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Hi, ich habe das Problem, dass ich meine selbstgezogenen Chillies anscheinend nicht vertrage. Ich meine frisch gepflückt und verarbeitet (hier z.B. kleingeschnitten und gebraten).
Essen ist kein Problem, aber ein paar Minuten danach geht meine Verdauung durch und ich habe 2 Tage lang "Bauchfasching" und Schmerzen. Ich spreche hier von der Sorte Joe E Parker, Schärfegrad gerademal 3/10.
Komischerweise habe ich bisher keinerlei Verdauungsprobleme mit gekauftem Chillipulver oder Saucen gehabt, auch wenn die teilweise erheblich schärfer waren als die eigenen, nur eben nicht frisch.
Hat jemand ähnliche Probleme oder Lösungsvorschläge parat? Es wäre schade, wenn ich meine selbstgezogenen Chillies nicht essen könnte.
Essen ist kein Problem, aber ein paar Minuten danach geht meine Verdauung durch und ich habe 2 Tage lang "Bauchfasching" und Schmerzen. Ich spreche hier von der Sorte Joe E Parker, Schärfegrad gerademal 3/10.
Komischerweise habe ich bisher keinerlei Verdauungsprobleme mit gekauftem Chillipulver oder Saucen gehabt, auch wenn die teilweise erheblich schärfer waren als die eigenen, nur eben nicht frisch.
Hat jemand ähnliche Probleme oder Lösungsvorschläge parat? Es wäre schade, wenn ich meine selbstgezogenen Chillies nicht essen könnte.