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Heut hab ich mal Vesperwurst vorbereitet, gefüllt wird morgen.
Zutaten:
Schweinenacken ohne Knochen
Sterildarm 43/25
Gewürze pro Kilo Fleisch:
20 gr.NPS
3gr. gem.Schwarzer Pfeffer
2gr. Paprika edelsüss
3gr. Traubenzucker
je 2 gr. Thymian und Basilikum
Wer mag kann auch Chilipulver dazugeben nach Geschmack.
Zutaten:
Vorgekühltes Fleisch in wolfgerechte Streifen schneiden:
Gewürzmischung:
Die Fleischstreifen gründlich mit den Gewürzen vermengen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
...to be continued
So heute war füllen angesagt.
Zuerst wurde das Fleisch durch die feine Scheibe des Wolfes gedreht, danach die Masse gut verkneten und anschliessend in die Därme füllen.
Die Würste kommen nach dem Füllen für 2 Tage in den Kühlschrank zum reifen. Dann können die gegessen werden. Was nicht gleich verbraucht wird kann man nach dem reifen einfrieren.
Zutaten:
Schweinenacken ohne Knochen
Sterildarm 43/25
Gewürze pro Kilo Fleisch:
20 gr.NPS
3gr. gem.Schwarzer Pfeffer
2gr. Paprika edelsüss
3gr. Traubenzucker
je 2 gr. Thymian und Basilikum
Wer mag kann auch Chilipulver dazugeben nach Geschmack.
Zutaten:
Vorgekühltes Fleisch in wolfgerechte Streifen schneiden:
Gewürzmischung:
Die Fleischstreifen gründlich mit den Gewürzen vermengen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
...to be continued
So heute war füllen angesagt.
Zuerst wurde das Fleisch durch die feine Scheibe des Wolfes gedreht, danach die Masse gut verkneten und anschliessend in die Därme füllen.
Die Würste kommen nach dem Füllen für 2 Tage in den Kühlschrank zum reifen. Dann können die gegessen werden. Was nicht gleich verbraucht wird kann man nach dem reifen einfrieren.