Black Naga
Chiligrünschnabel
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Hallo. Wie versprochen stell ich Euch mal meine Zombies vor, die momentan schon schön reif sind:
Zuerst mein ganzer Stolz, ein Scorpion Moruga Red (der Rest ist noch grün)
Scorpion Moruga Yellow im Übergang zur Farbe
Der gefährliche Black Naga
Der scharf aussehende, aber milde Numex Suave Orange
Die Naranja
Die dicke Carmen F1
Cayenne, Pelegrini, Apache und Habanero Red
Der große Bhut Jolokia Baum, leider noch ganz grün
Das Pimientos de Padron Feld
Die geernteten und zum Verzehr vorbereiteten Pimientos :w00t:
und die frisch geernteten Cayenne
Leider sind noch sehr viele Chili grün oder im Übergang. Hoffentlich wird das noch was mit der Sonne.
Ferner noch im Anbau:
Jalapeno Graigs Grande
Joey`s Long
Thai Red Hot
Thai orange
Lombardo
Sigaretta di bergamo
Aji Angelo
Ference Tender
Numex Primavera
Numex Joe Parker
Bhut Strain II
Habanero Mexican
Habanero Hot Lemon
Habanero Chocolate
Friggitello
Pasillo Bajio
Und hier wachsen die gefährlichen Monster u.a. auf
Der Rest steht verteilt auf dem Grundstück herum.
So, das waren die Einsichten in meine Chili-Hochburg.
Bis denne
Andy
Zuerst mein ganzer Stolz, ein Scorpion Moruga Red (der Rest ist noch grün)
Scorpion Moruga Yellow im Übergang zur Farbe
Der gefährliche Black Naga
Der scharf aussehende, aber milde Numex Suave Orange
Die Naranja
Die dicke Carmen F1
Cayenne, Pelegrini, Apache und Habanero Red
Der große Bhut Jolokia Baum, leider noch ganz grün
Das Pimientos de Padron Feld
Die geernteten und zum Verzehr vorbereiteten Pimientos :w00t:
und die frisch geernteten Cayenne
Leider sind noch sehr viele Chili grün oder im Übergang. Hoffentlich wird das noch was mit der Sonne.
Ferner noch im Anbau:
Jalapeno Graigs Grande
Joey`s Long
Thai Red Hot
Thai orange
Lombardo
Sigaretta di bergamo
Aji Angelo
Ference Tender
Numex Primavera
Numex Joe Parker
Bhut Strain II
Habanero Mexican
Habanero Hot Lemon
Habanero Chocolate
Friggitello
Pasillo Bajio
Und hier wachsen die gefährlichen Monster u.a. auf
Der Rest steht verteilt auf dem Grundstück herum.
So, das waren die Einsichten in meine Chili-Hochburg.
Bis denne
Andy