futurbo
Chilitarier
- Beiträge
- 1.583
Hallo,
hat schon mal jemand von Euch eine Hot Sauce mit Brombeere oder Kirsche gemacht? Ich überlege, ob ich einen Teil meiner Pimenta da Neydes mal experimentell zu Hot Sauce verarbeite, aber damit die Farbe erhalten bleibt würde ich am liebsten etwas Dunkles hinzugeben. Ich dachte an einen Smoothie (Brom-/Erd-/Boysenbeere oder Kirsch/Apfel/Cranberry). Kann das klappen oder geht das schief?
hat schon mal jemand von Euch eine Hot Sauce mit Brombeere oder Kirsche gemacht? Ich überlege, ob ich einen Teil meiner Pimenta da Neydes mal experimentell zu Hot Sauce verarbeite, aber damit die Farbe erhalten bleibt würde ich am liebsten etwas Dunkles hinzugeben. Ich dachte an einen Smoothie (Brom-/Erd-/Boysenbeere oder Kirsch/Apfel/Cranberry). Kann das klappen oder geht das schief?