Waltu - die Zweite 2012!

Waltu

Chiligrünschnabel
Beiträge
27
Grüß euch,

dachte mir bei meiner zweiten Saison koenne man euch doch mal dran teil haben lassen. Bin zwar etwas spät dran, aber Ihr kennt das ja sicherlich! :whistling:
Die ersten 36 Sorten wurden bereits gebadet, und dann auch schon nach 24h in Erde gebettet. Einige konnten auch schon das Licht erblicken. Desweiteren konnten sich etwa 10 Pflanzen ueber den Winter retten, und neue Triebe konnten sich bereits entwickeln.(Infos und Bilder zu den Pflanzen folgen)

So jetzt mal zu meinen "Auserwählten"(Stand 20.3.12) (Anzahl/NEIN/JA)


Aussaat 18.04.2012

-Serrano(3/0/3)
-Cherry Chocolate(3/0/3)
-Bolivian Rainbow(3/0/3)
-Tepin(3/1/2)
-Cayenne Gelb(3/1/2)
-El Oro De Ecuador(3/2/1)
-Habanero Gelb(3/2/1])
-Habanero Peach(3/2/1)
-Habanero Rot(3/0/0)
-Habanero Francisca(3/0/0)
-Habanero Tasmania Red(3/0/0)
-Habanero Trinidad Scorpion(3/0/0)
-Habanero Chocolate(3/0/0)
-Habanero Caribean(3/0/3)
-Piri Piri(3/2/1)
-Mauritius(3/1/2)
-Yellow Adjoema(3/0/3)
-Jalapeno Rot(3/1/2)
-Bhut Jolokia Chocolate(3/0/0)
-Bhut Jolokia Rot(3/0/3)
-CZE Black(3/0/3)
-Capela(3/1/2)
-Hungarian Hot Wax(3/0/0)
-Capia Red(3/0/3)
-Feuerküsschen(3/0/0)
-Yellow Pepper(3/0/3)
-Sarit Gat(3/0/3)
-Aji Pineapple(3/2/1)
-Fish Pepper(3/1/2)
-Golden Marconi(3/0/3)
-Madame Jaennete(3/0/0)
-Equadorian Purple(3/0/3)
-Wild Brazil(3/0/3)
-Kerkova(3/1/2)

Es werden weitere Sorten folgen, da ich nicht alle aufeinmal unterbringen wollte.
Updates werden folgen.


Aussaat 19.03.2012

-Bishops Crown(3/1/2)
-Naso die Cane(3/0/0)
-Habanero White(3/0/3)
-Habanero Even(3/0/3)
-Harari(3/0/3)
-Puta La Madre(3/1/2)
-Golden Queen Tom.(3/0/3)
-Tenessee Tear Drops(3/0/3)
-Vulkano(3/0/3)
-Verigata Tricolor(3/1/2)
-Vitapep. Pap.(3/0/3)
-Cherry Tom. Mix(6/0/6)
-Bhut Jolokia(3/2/1)
-Bhut Jolokia Orange(3/0/3)
-Jalapeno Red(3/0/3)
-Jalapeno Rund(3/1/2)
-Long Green(3/1/2)
-Rawit Red(3/0/3)
-Kirschpaprika(3/1/2)
-Kirsch Chilli(3/2/1)
-Korosko Pap.(3/0/0)
-Pepper Red(3/0/3)
-Hot Portugal(3/2/1)
-Aurora(3/0/3)
-Hot Lemon(3/1/2)
-Rubinana Pap.(3/1/2)
-Fresno(3/0/3)
-Abbraccio(3/0/3)
-Enchilada(3/0/3)
-Bulgarion Carrot(3/2/1)
-Grimberg(3/2/1)
-Cherry Bomb(3/0/3)
-Corno di toro Giallo Pap.(3/0/2)
-Fatalii(3/1/2)
-Cornaletto da Appendere(3/0/0)
-Large Red Cherry HOT(3/1/2)
-Krim Zon Lee(3/0/3)
-Lemon Drop(3/2/1)
-Purple Tiger(3/1/2)
-Joe´s Long(2/1/2)
-Royal Black(3/2/1)
-Cayenne Red(3/2/1)
-7 Pot(3/0/0)
-Bird Eye Thai(3/1/2)
-Pequin(3/0/3)
-Pershefski(3/0/3)
-Fire Flame(3/0/3)
-Türkenkugel(3/0/0)
-Red Bandito(3/0/3)
-Baran(3/1/2)
-X Türk(3/0/0)
-Cumari Rot(3/2/1)

Keimquote gesamt:

(258/93/165)

64% > 36%

Grüße Daniel
 
Da hast Du aber eine starke Liste zusammengestellt :thumbsup:
Ich wünsche Dir viel Glück und eine super Saison.:)
 
Wow, da hast du dir ja echt einiges vorgenommen.

Aber was sind das denn für neue Sorten: :whistling::roflmao:

Phut Jolokia Chocolate
Phut Jolokia Rot

Natürlich net böse gemeint, finde das klingt lustig. :D

Gruß Christian
 
Phuuuuut Phuuuut Phuuuuut.....

Danke fuer den Hinweis, hat sich wohl eingeschmuggelt... Korrektur, done... :)

Werden nochmal ca 20 Sorten kommen + Paprika + Tomaten... Hoffe hab mich nicht uebernommen.. ^^
Aber wenn es einen immer wieder packt, was soll man machen, man freut sich das ganze Jahr drauf.

Grüße
 
Mein Arbeitsplatz! :angel:



Meine zweite Aussaat!(17.03.12, Infos werden oben demnächst eingefuegt Sorten ect.)



Die Ueberwinterer!(nur die "harten" kommen in den Garten) :thumbsup:







Olivenbaum & Paprika von 2011 ( Man beachten am unteren linken Bildrand den Regenbogen *g*)



Liste oben bekommt ein Update, da heute einige Sorten wie auch Tomaten und Paprikas dazugekommen sind.


Hier noch aktuelle Bilder von den "Babys".

Tag 3.



Tag 5.

http://www.fotos-hochladen.net/uploads/sam1555it31rjh2v0.jpg

Grüße Daniel
 
Solltest die Pics auf nem Externen Hoster hochladen, nicht bei Capsamania. Dann kannst du überall auf die Quelle verlinken und es gibt nicht solche hässlichen "Hinweisbilder". ;)
 
Nein, du kannst die Bilder aus der Capsamania Gallerie nicht direkt einbinden, denn das wäre Traffic-Klau.

Daher erscheint ein Alternativ Bild, seitens Capsamania.

Da wir keine Hot-Links (so nennt man das ganze) mögen, entferne ich auch die Links, denn Traffic kostest nun mal Geld für die Ursprungsseite.;) (in dem Fall die Betreiber von Capsamania)

Wenn du in beiden Foren recht aktiv sein möchtest wird sich ein allgemeiner Imagehoster anbringen, dann kannst du die gleichen Links nutzen.

Gruß Christian

Noch ein kleines Edit:
Bei Capsamania hast du auch irgendwie falsch eingebunden, denn selbst dort erscheint es als Hotlink und sind nicht sichtbar..... :noidea:
Zu mindest beim ersten Beitrag.
 
Hallo,

wie angekuendigt, weitere Sorten die jetzt am 19.03.2012 Ihren weg unter die Erde gefunden haben.


So jetzt mal zu meinen "Auserwählten"(Stand 19.3.12) (Anzahl/NEIN/JA)


Aussaat 19.03.2012

-Bishops Crown(3/0/0)
-Naso die Cane(3/0/0)
-Habanero White(3/0/0)
-Habanero Even(3/0/0)
-Harari(3/0/0)
-Puta La Madre(3/0/0)
-Golden Queen Tom.(3/0/0)
-Tenessee Tear Drops(3/0/0)
-Vulkano(3/0/0)
-Verigata Tricolor(3/0/0)
-Vitapep. Pap.(3/0/0)
-Cherry Tom. Mix(6/0/0)
-Bhut Jolokia(3/0/0)
-Bhut Jolokia Orange(3/0/0)
-Jalapeno Red(3/0/0)
-Jalapeno Rund(3/0/0)
-Long Green(3/0/0)
-Rawit Red(3/0/0)
-Kirschpaprika(3/0/0)
-Kirsch Chilli(3/0/0)
-Korosko Pap.(3/0/0)
-Pepper Red(3/0/0)
-Hot Portugal(3/0/0)
-Aurora(3/0/0)
-Hot Lemon(3/0/0)
-Rubinana Pap.(3/0/0)
-Fresno(3/0/0)
-Abbraccio(3/0/0)
-Enchilada(3/0/0)
-Bulgarion Carrot(3/0/0)
-Grimberg(3/0/0)
-Cherry Bomb(3/0/0)
-Corno di toro Giallo Pap.(3/0/0)
-Fatalii(3/0/0)
-Cornaletto da Appendere(3/0/0)
-Large Red Cherry HOT(3/0/0)
-Krim Zon Lee(3/0/0)
-Lemon Drop(3/0/0)
-Purple Tiger(3/0/0)
-Joe´s Long(2/0/0)
-Royal Black(3/0/0)
-Cayenee Red(3/0/0)
-7 Pot(3/0/0)
-Bird Eye Thai(3/0/0)
-Pequin(3/0/0)
-Pershefski(3/0/0)
-Fire Flame(3/0/0)
-Türkenkugel(3/0/0)
-Red Bandito(3/0/0)
-Baran(3/0/0)
-X Türk(3/0/0)



so das war es erstmal, meiner Meinung reicht das auch! :sweatdrop:

Und hier meine Alten vom 09.03.2012! :thumbsup:





Grüße Daniel
 
Zurück
Oben Unten