Knut
Dauerscharfesser
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Hi,
ich mache Samstag Spare Ribs. Im Rezept steht, 3 Stunden heißräuchern mit Holzpäckchen. Man soll zwei Teile gewässerte und einen Teil trockene Chips nehmen und dann pro Stunde ein neues Paket auflegen. Ich bin mir jetzt nur nicht sicher, ob ich das auf dem Balkon hier wirklich machen kann. Ich hab schon quasi Narrenfreiheit aber ich will die Vermieter auch nicht überstrapazieren.
Frage also: Ist das zumutbar?
Danke schonmal!
Gruß,
Knut
ich mache Samstag Spare Ribs. Im Rezept steht, 3 Stunden heißräuchern mit Holzpäckchen. Man soll zwei Teile gewässerte und einen Teil trockene Chips nehmen und dann pro Stunde ein neues Paket auflegen. Ich bin mir jetzt nur nicht sicher, ob ich das auf dem Balkon hier wirklich machen kann. Ich hab schon quasi Narrenfreiheit aber ich will die Vermieter auch nicht überstrapazieren.
Frage also: Ist das zumutbar?
Danke schonmal!
Gruß,
Knut