Hallo,
ich komme gerade von den Philippinen wieder...das sind im Gegensatz zu
den Thais und Indonesen "Weicheier"...im wahrsten Sinne des Wortes, denn die
essen lieber angebrütete Eier (Balut) als Chilis.
Ihr wollt wissen wie die schmecken :huh:
Keine Problem, bei euch in der Nachbarschaft finden sich bestimmt eine paar Hühnerzüchter... einfach mal nachfragen
Allgemein gab es da leider wenig Gewürze, jedenfalls konnte ich keine entdecken
So musste ich schon ein wenig nach Chilis suchen und fragen bis ich diese (siehe Anhang) endlich bekam.
Ich war ganz erstaunt, dass die dann doch ordentlich Dampf hatten
Weiß einer von Euch, was das für eine Sorte ist? Die Chilis sind kaum länger als 1 cm.
Ich hatte als erstes auf Birds Eye getippt, bin aber kein Chiliprofi...nur Chili-Esser
Falls einer mag, kann ich nach Trocknung ein paar Samen davon abgeben.
Bitte per PM an mich
Danke für die Info
ich komme gerade von den Philippinen wieder...das sind im Gegensatz zu
den Thais und Indonesen "Weicheier"...im wahrsten Sinne des Wortes, denn die
essen lieber angebrütete Eier (Balut) als Chilis.
Ihr wollt wissen wie die schmecken :huh:
Keine Problem, bei euch in der Nachbarschaft finden sich bestimmt eine paar Hühnerzüchter... einfach mal nachfragen
Allgemein gab es da leider wenig Gewürze, jedenfalls konnte ich keine entdecken
So musste ich schon ein wenig nach Chilis suchen und fragen bis ich diese (siehe Anhang) endlich bekam.
Ich war ganz erstaunt, dass die dann doch ordentlich Dampf hatten
Weiß einer von Euch, was das für eine Sorte ist? Die Chilis sind kaum länger als 1 cm.
Ich hatte als erstes auf Birds Eye getippt, bin aber kein Chiliprofi...nur Chili-Esser
Falls einer mag, kann ich nach Trocknung ein paar Samen davon abgeben.
Bitte per PM an mich
Danke für die Info