nanaglen
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 3.316
Ausser in Olivenöl und Meersalz brutzeln??
Ich glaub nämlich das ich demnächst nen heftigen Überschuss habe.
Achja einfrieren ist bei mir keine Option, da ich nur nen wirklich kleinen Schrank habe (2 Fächer) und der ist schon brechend voll mit Fischfrostfutter, Koriander und das eine oder andere Stück Fleisch und indische Gerichte die ich eingefroren habe.
Es müsste daher schon eher in Richtung Sauce oder einlegen gehen.
Ich glaub nämlich das ich demnächst nen heftigen Überschuss habe.
Achja einfrieren ist bei mir keine Option, da ich nur nen wirklich kleinen Schrank habe (2 Fächer) und der ist schon brechend voll mit Fischfrostfutter, Koriander und das eine oder andere Stück Fleisch und indische Gerichte die ich eingefroren habe.
Es müsste daher schon eher in Richtung Sauce oder einlegen gehen.