F
ford
Gast
Hey,
ich will morgen meine reifen Chilis alle ernten. Ein paar habe ich auch einfach so zu Brot oder so gegessen und mit denen was gekocht (z. B. csc), aber es sind doch noch ein paar reif...
Also folgende Sorten habe ich:
Jalapeño Capsicum annuum
De Arbol Capsicum annuum
Pimiento de Padron Capsicum annuum
Limón Capsicum chinense
Ancho Poblano Capsicum annuum
HP22B Selected Capsicum chinense
rote Habanero Capsicum chinense
ChilTepin Capsicum annuum
Medusa Capsicum annuum
Rawit Capsicum frutescens
scharfe Jalapeno Capsicum annuum
Peperoni Capsicum annuum
Jalapeño Conchos Capsicum annuum
Jalapeño M
Pimiento de Padron
Serrano
scharfe Jalapeno
Ok. Bis jetzt weiß ich, dass man sie in Essig einlegen kann, sie Trocknen kann und dann in Schnaps, Öl und Salz machen kann und auch ein Pulver daraus (hab extra ne Kaffeemühle) machen kann und auch Chili-Marmelade.
Was würdet ihr mit welcher Chili-Sorte machen und habt ihr sonst noch Ideen?
Danke im Voraus
Grüße CeeNeo
ich will morgen meine reifen Chilis alle ernten. Ein paar habe ich auch einfach so zu Brot oder so gegessen und mit denen was gekocht (z. B. csc), aber es sind doch noch ein paar reif...
Also folgende Sorten habe ich:
Jalapeño Capsicum annuum
De Arbol Capsicum annuum
Pimiento de Padron Capsicum annuum
Limón Capsicum chinense
Ancho Poblano Capsicum annuum
HP22B Selected Capsicum chinense
rote Habanero Capsicum chinense
ChilTepin Capsicum annuum
Medusa Capsicum annuum
Rawit Capsicum frutescens
scharfe Jalapeno Capsicum annuum
Peperoni Capsicum annuum
Jalapeño Conchos Capsicum annuum
Jalapeño M
Pimiento de Padron
Serrano
scharfe Jalapeno
Ok. Bis jetzt weiß ich, dass man sie in Essig einlegen kann, sie Trocknen kann und dann in Schnaps, Öl und Salz machen kann und auch ein Pulver daraus (hab extra ne Kaffeemühle) machen kann und auch Chili-Marmelade.
Was würdet ihr mit welcher Chili-Sorte machen und habt ihr sonst noch Ideen?
Danke im Voraus
Grüße CeeNeo