Was tun, wenn Chilipulver leicht feucht wurde?

Black Naga

Chiligrünschnabel
Beiträge
43
Hallo aus Bayern!
Ich hab meine Ernte nun verarbeitet, und einen Großteil zu Pulver verarbeitet.
Jetzt hab ich bei einigen Sorten das Problem, das sie wohl etwas Feuchtigkeit gezogen haben.
Wer kennt nen guten Trick, die Feuchtigkeit aus dem Pulver wieder heraus zu bekommen. Nochmal in den Dörrautomat?
Danke für Eure Tipps!
LG Andy
 
Ich hatte das Problem auch schon. Ich hab das Pulver dann einfach nochmal in den Dörrer getan und gut war.
 
Dörrautomat ist nun wirklich letzter Müll und zerstört alles was Capsa und Co. beinhalten.

Dat Thema gab es schon 2002 bei Harald.
 
Wenn man beim Dörrer sich nicht über gewisse Temperaturen hinausbewegt, wird da garnichts zerstört.
 
Zurück
Oben Unten