Moin,
nachdem meine letzten Resten aus 6 Jahre altem Saatgut nun nicht gekeimt sind, will ich mir noch schnell ein Paar neue bestellen und ganz schnell in die Erde bringen. Nun meine Frage, ich suche Chilies für die Küche hauptsächlich werden sie zu Sauce und Pulver verarbeitet dürfen gern scharf sein so ungefähr Level Habanero( geht natürlichauch schärfer wenn ihr sagt eine Jolika oder so ist lecker...). Sollten natürlich Ertragreich sein und sehr gut schmecken. Vom Geschmacksprofil bin ich sehr offen bis jetzt hat mir die Baumchili am Besten von allen geschmeckt.
Brauche dieses 6 Pflanzen 3 Davon auf die Terasse in die 12L Kübel und 3 Davon auf den Balkon in die Kästen.
Freue mich auf eure Vorschläge.
nachdem meine letzten Resten aus 6 Jahre altem Saatgut nun nicht gekeimt sind, will ich mir noch schnell ein Paar neue bestellen und ganz schnell in die Erde bringen. Nun meine Frage, ich suche Chilies für die Küche hauptsächlich werden sie zu Sauce und Pulver verarbeitet dürfen gern scharf sein so ungefähr Level Habanero( geht natürlichauch schärfer wenn ihr sagt eine Jolika oder so ist lecker...). Sollten natürlich Ertragreich sein und sehr gut schmecken. Vom Geschmacksprofil bin ich sehr offen bis jetzt hat mir die Baumchili am Besten von allen geschmeckt.
Brauche dieses 6 Pflanzen 3 Davon auf die Terasse in die 12L Kübel und 3 Davon auf den Balkon in die Kästen.
Freue mich auf eure Vorschläge.