Screami
Habanerolecker
- Beiträge
- 348
Hallo,
da ich nun seit ca. 2 Jahren auch am Chilis anpflanzen bin, aber gar nicht so genau weiß welche Sorte ich überhaupt habe, habe ich mich hier auch mal angemeldet.
Kann zu der Herkunft gar nicht soviel sagen, da ich den Samen über mehrere Ecken erhalten habe. Allerdings soll er aus der Türkei stammen. Von den Chilis hebe ich dann jeweils etwas von dem Samen auf und pflanze davon jeweils einige. Die Chilis stehen die ganze Zeit über in einem Gewächshaus und werfen prima viel ab
Hier mal zu den Fotos. Ich hoffe diese reichen euch. Wenn ihr weitere braucht sagt bescheid
Es wäre schön die Sorte dadurch zu erfahren und wie man sie in etwa im Schärfegrad einordnenn kann. Mir sind sie jedenfalls zu scharf um so zu essen allerdings prima um ins Essen zu tun.
Vom Googlen her hätte ich gesagt die Form kommt Cayenne reicht nahe, aber trotzdem gibts ja in dieser Form einiges.
Danke und mfg, Screami
da ich nun seit ca. 2 Jahren auch am Chilis anpflanzen bin, aber gar nicht so genau weiß welche Sorte ich überhaupt habe, habe ich mich hier auch mal angemeldet.
Kann zu der Herkunft gar nicht soviel sagen, da ich den Samen über mehrere Ecken erhalten habe. Allerdings soll er aus der Türkei stammen. Von den Chilis hebe ich dann jeweils etwas von dem Samen auf und pflanze davon jeweils einige. Die Chilis stehen die ganze Zeit über in einem Gewächshaus und werfen prima viel ab
Hier mal zu den Fotos. Ich hoffe diese reichen euch. Wenn ihr weitere braucht sagt bescheid
Es wäre schön die Sorte dadurch zu erfahren und wie man sie in etwa im Schärfegrad einordnenn kann. Mir sind sie jedenfalls zu scharf um so zu essen allerdings prima um ins Essen zu tun.
Vom Googlen her hätte ich gesagt die Form kommt Cayenne reicht nahe, aber trotzdem gibts ja in dieser Form einiges.
Danke und mfg, Screami