Welche Sorte zum füllen?

pepper-ann

Jalapenogenießer
Beiträge
109
Hallo ihr Lieben,

Würde gerne Chilis mit Frischkäse füllen.
Hätte gerne eine milde Sorte dafür pflanzen.
Habt ihr da Erfahrungen und könnt mit eine empfehlen?

Lg
 
Klassisch finde ich mit Frischkäse eher Kirschpaprikasorten wie Cherrybomb, Türkenkugeln, Large Cherry....

Aber im Grunde geht das natürlich mit jeder anderen auch. Sollte nicht zu groß sein, sonst ist mehr Frischkäse als Paprika vorhanden.
 
pepper-ann schrieb:
Habt ihr da Erfahrungen und könnt mit eine empfehlen?

Lg

Poblano oder türkische Dolmar, die beiden Sorten sind verwandt.Wird auch Dolmalik genannt.
Beim Türken gibts die das ganze Jahr.Dlmar werden grün vermarktet. Das ist problematisch wenn man auf Samen spekuliert. Besorg Dir Samen lieber in einem guten Shop.
 
Oh echt!?
Okay hab mal welche beim türlen geholt die waren noch sehr knackig
Deswegen bin ich jetzt davon ausgegangen das sie nicht gekocht waren :D
 
Wenn der Essiganteil gegeben ist im Öl-Sud, brauchst du sie auch nicht vorzukochen. Wenn du aber in reines Öl einlegen willst, auf jeden Fall vorher kochen, abschrecken und dann erst in das Öl geben. Stichwort Botulismus.
 
Zurück
Oben Unten