Welche Sorten könnten das sein?

Waschlabor

Chiligrünschnabel
Beiträge
2
Hallo,
habe ein paar Chili´s bekommen, welche mit 1-5 bezeichnet sind.
Könntet Ihr mir bei der Bestimmung helfen?

Die Chili´s auf dem ersten Bild müssten Bhut Jolokia sein, habe die Pflanze seit 2009. Geerntet wird regelmäßig und zu scharfer Soße verarbeitet.

mfg
 

Anhänge

  • k-CIMG2724.JPG
    k-CIMG2724.JPG
    64,5 KB · Aufrufe: 57
  • k-CIMG2690.JPG
    k-CIMG2690.JPG
    28,3 KB · Aufrufe: 51
  • k-CIMG2691.JPG
    k-CIMG2691.JPG
    27,2 KB · Aufrufe: 53
  • k-CIMG2692.JPG
    k-CIMG2692.JPG
    27 KB · Aufrufe: 56
  • k-CIMG2693.JPG
    k-CIMG2693.JPG
    32,9 KB · Aufrufe: 42
  • k-CIMG2695.JPG
    k-CIMG2695.JPG
    30,4 KB · Aufrufe: 59
Die Frischen könnten gut und gerne Naga Morich sein. :thumbup:

Die Getrockneten fallen mir jetzt schwer :undecided:
Und natürlich:

Herzlich Willkommen !
 
Bei Nr 5 würde ich von der Form her sagen, dass es eine Habanero Sorte ist, und Nr 3 würde ich als Cayenne einstufen.

Wart aber noch bis dir mehrer irgendwas bestätigen können, da ich es dir nicht schwören könnte.
 
Zurück
Oben Unten